냄새도 별로 안 나고..원목도 좋고 칠 색깔도 다 좋네요..!

냄새도 별로 안 나고..원목도 좋고 칠 색깔도 다 좋네요..!

노연상 0 5696 0
이 놈의 못 믿을 세상이라, 맘에 들지 않으면 반품 한다는 약속 하에 구입 하였지요.
최고급물푸레명품 제기를요.
받아 보니 반품할 마음이 싸~~악 사라졌네요.
원목도 달라 보이고 칠도 은은한 광채가 마음에 와 닿네요.
옥에 티라..
윗면에 눈꼽보다 작은 티 몇 개가 보이는 군요.
칠 또한 옻칠이 아닌 캬슈칠이라 그런지 냄새가 조금 났지만 그리 심하지 않아 곧 없어진다 하시니
크게 신경 쓸 건 없을 거 같고, 그 외엔 나무랄데 없이 맘에 듭니다.
어디가서 이런 제품 찾아 보기 힘들다는 사장님의 말씀 허풍이 아님을 이제야 알겠네요.
이제야 아버님께 효도한 기분이 듭니다.
잘 쓰겠습니다.
사업 번창하십시오.

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand