[re] 교자상 다리 경첩 때문에요

[re] 교자상 다리 경첩 때문에요

남원제기 0 6331 0
안녕하세요

교자상 다리장식이 부러지셨나보네요
상 크기에 따라 장석의 크기도 다르기 때문에
상 사이즈를 정확히 말씀해 주셔야 합니다.
그리고 부러진 곳만 교체해서 되는 경우도 있는데
상다리 전체인 4곳을 모두 교체해야 되는 경우도 있습니다.
저희가 보낼 때는 보통 4개를 다 보내드립니다.
그럼 두 세트면 8개를 말씀하시는지 모르겠네요
조립은 별로 어렵지 않게 하실수 있을 겁니다.
드릴로 보통 하면 간단하게 하실수 있습니다.

전화 주셔서 정확한 상 사이즈를 말씀해 주시면 감사하겠습니다.
건강하시구요

남원제기 운영자

>안녕하세요~~
>
>추운데 고생많으시죠? ^^
>
>저희 집에 남원제기에서 구입한 교자상이 두개가 있는데, 오래 돼서 그런지 다리에 연결 되어있는
>
>플라식틱 경첩(?)이 금이 가서 부러졌어요.. ㅠㅠ

>그래서 a/s는 힘들것 같구 , 경첩을 두 셋트 구입할려고 하는데  구입할 수 있는건가요?
>
>구입할수 있다면 가격은 개당 얼마나 하는지 알려주세요...
>
>그리고 집으로 배달 가능한지도 알려주세요..^^
>
>감기 조심하시구요~~~~ 건강하세요...히히..^^

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand