[re] 오늘 받았어욤..^^

[re] 오늘 받았어욤..^^

남원제기 0 7118 0
안녕하세요.

방금 식구들과 저녁을 먹고 와 보니 우리 안창미님의 고운글이 올라 왔더군요.
제품은 잘 받으셨고 맘에 드신다하니 저 또한, 너무 기쁩니다.
이런 글 받을 때 가장 행복함을 느낍니다.
님께서도 날마다 행복한 시간 되시구요.]
다가오는 추석명절 즐거운 시간 되십시오.

정말 감사드립니다.

>주문했던 교자상 오늘 받았다죠..^^
>전화로 주문하기전 이런 저런 이유로 너무 번거롭게 해드려서 넘넘 죄송했는데..그러함에도 불구하공 친절히 문의에 응해주시궁..확인전화도 주시궁..정말 너무너무 감사했네욤..^^
>게다가 꼼꼼한 포장에 빠른배송..물건두 너무너무 맘에 들궁..더없이 기분 up~ 또한번 감사했던..훗..그래서 이렇게 짧은글로나마 감사한 마음 전해요..^^
>
>아무쪼록 앞으로도 날로 날로 번창하는 남원제기..가 되시구욤..
>늘 웃고 행복한 날들만 가득하시길..^^
>
>감사합니당~~ ^^

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand