[re] 구입에앞서

[re] 구입에앞서

남원제기 0 6403 0
안녕하세요
명절 잘 보내셨는지요
제기를 구매하시려고 생각중이시네요

먼저 나무는 물푸레나무와 야샤나무가 있는데
물푸레는 가격이 비싼 편이며 야샤는 조금 저렴한 편입니다.
물푸레는 나이테 무늬가 선명하여서 아름다워 많이 선호하며
야샤는 나이테가 보이지 않습니다.
옻칠제기는 보통 물푸레나무로 제작하는데 칠이 옻을 사용한
천연칠입니다. 작업기간도 한달에서 두달정도 걸립니다. 가격도
고가입니다.
제기의 수명을 비슷합니다. 비싸다고 해서 수명이 긴것은 아닙니다.
물론 비싼게 좋겠지만 형편에 맞게 구입하시는게 좋겠습니다. 가장 많이
나가는 제품은 최고급물푸레입니다.

더 필요한 사항이 있으시면 글을 남기시거나 전화주십시요

남원제기 운영자......

>제기를 구입하려고 하는데요!
>
>한번도 구입한적이 없는터라..
>
>어떤제품이 좋은제품인지 도통 모르겠네요!
>
>옻칠제기목기와 물푸레 야샤 등등 여러가지가있는데!
>
>어떤제품을 구입해야하는지..
>
>어떤점에서 가격차이가 나는지 잘 모르겠네요!
>
>제기를 한번 구입할때 비싼걸루 구입해야 오래쓴다고 들은터라..
>
>추천좀해주세요!

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand