[re] 구입을 앞두고...

[re] 구입을 앞두고...

남원제기 0 7250 0
안녕하세요
제품을 구입하시기 전에 궁금하신 점이 있으시군요
말씀하신 제품이 제기인지 상인지 잘 모르겠네요
제기나 상이나 칠이 유광이 있고 무광이 있습니다.
유광은 말그대로 광이 많이나며 무광은 광이 적습니다.
칠의 가격이 무광이 더 비싸며 냄새도 덜 합니다.
유전 무전이라는 것은 밥상같은 경우 보면 상 테두리가 약간
볼록 올라와 있는제품이 유전이고 교자상 같이 테두리가 올라
와 있지 않는 제품이 무전입니다.
제기는 유전은 접시가 약간 평평한 편이며서 테두리가 올라온 것이며
무전은 접시가 약간 오목하게 깍고 테두리가 올라와 있지 않은 것입니다.
취향에 따라 편하신 제품을 구입하시면 됩니다.
궁금하신 점에 정확한 답변이 되었는지요
더 궁금하신 점이 있으시면 전화 주시거나 게시판에 글을 남겨 주세요

날씨가 무척 차갑네요
건강유의하세요

남원제기...............
>안녕하세요
>지금까지 관심이 없던 상품을 구입하려니 생소하고 모르는것이
>많아서 어떤것을 구입해야할지 모르겠네요.
>이곳에서보니 무광유전과 무광유전의 차이로 가격차이가
>나는것같은데 어떤차이인지 궁금합니다.
>사용하는데 차이가있는건지요...
>관계자님 답글부탁드립니다.

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand