[re] 질문있어요 ^^

[re] 질문있어요 ^^

남원제기 0 7113 0
안녕하세요

제기 보관방법이 궁금하시나 보네요
제기함을 오동나무로 쓰는 이유는 오동나무가 습기조절을 잘
하기 때문입니다. 그리고 실내에 장식용으로 두면 보기 좋기
때문에 구입을 하십니다.
제기를 사용하신 후 잘 씻으신 후 꼭 물기를 잘 닦에 완전히
건조시킨후 박스에 보관하셔도 무방합니다. 신문지를 넣으면
더 좋구요. 보관상 아무 하자가 없습니다.
박스도 보관하기 편리하게 되어 있기 때문에 불편하시지는
않으실 겁니다.
나중에 박스가 너무 낡을 때 형편되시면 그 때 사셔도 되구요.
궁금하신 점에 대한 답변이 되었는지요
더 궁금하시면 글 남겨주세요

일교차가 큰 날씨에 감기 조심하세요

남원제기.............

>이제 날씨가 쌀쌀해졌네요 가을인가 봅니당
>저희 집에 습기가 있는편입니다 그래서 제기만 구입하여
>신문으로 싸서 BOX에 보관할려구 하는데요 괜찮을까요??
>제기함이 꼭 필요하지 않을것 같아서요 ^^;; 
>만약에 필요하다면 오동나무 제기함은 습기에 약해 비틀어지지는 않을런지요??
>
>PS 제기가 습기 많은곳에 오래방치하면 어떤현상이 나타나는지요??

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand