[re] 감사의글과 추가주문

[re] 감사의글과 추가주문

남원제기 0 6437 0
안녕하세요 송유진님

답변이 늦었네요. 요즘 좀 바쁘네요

전화 드렸는데 받지 않으시네요

이글 보시면 전화주세요

제품에 마음에 든다니 저희도 기쁩니다.

전화 기다리겠습니다.

남원제기

>물건을 받기전까지 혹 물건이 마음에 안들면 어찌하나 하고 마음을 조렸는데.........
>받아보니 정말 잘 선택을 한거 같아 마음이 뿌듯합니다
>포장을 벗기고 물품울 잡았을때 그 느낌이 너무나 좋았습니다
>정말 감사드립니다
>전화상으로 사모님께 말씀을 드리긴 했지만 혹시나 하는 마음에 사장님께
>다시한번 부탁의 말씀 드리고져 합니다
>다름이 아니오라 제기세트에 무엇이 들어 있는지 잘 몰라서 주먹구구식으로 주문을 하다보니
>몇가지 잊고 주문 하지 않은 것이 있어서 부탁드리고져합니다
>
>(잔받침 없이 잔만 3개 // 꿀,간장,종기로 사용하고 여분으로 하나)                                           
>
>(식혜그릇 1개 // 국수를 담아 놓으려고 합니다)
>
>(술병1개 // 스텐 주전자가 아니고 목기로 만들어진 ^^;; )
>
>위와같이 추가로 주문하였으면합니다
>사모님 말씀으로는 동일(최고급물푸레제기)물품으로 구입하려면 10월쯤에 가서 구입할수 있다고
>하시는데 모처럼 마련한 제기를 모두 가추고 추석을 맞았으면 하는 간절한 마음에...................... 어려우시더라도 이번에 제가 구입할수 있게해주실수는 없는지요??
>다시금 이처럼 부탁 말씀 전해봅니다 *^,~**

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand