[re] 더 구입할려고 하는데요!~

[re] 더 구입할려고 하는데요!~

남원제기 0 6481 0
안녕하세요? 최세미님
남원제기 방문을 감사드립니다.
제기가 모자라시나 보군요.
우선 필요한 제기접시 사이즈를 자로 재서 필요한 접시 사이즈와 수량을
말씀해 주시면 저희가 준비해서 보내 드리겠습니다.
날씨가 추워집니다. 건강 조심하시기 바랍니다.

남원제기 운영자.

전화 063-633-5891, 016-608-5891

>안녕하세요?..
>저는 여기서 한번 구매해서 쓰고 있는데요..
>어머니께서 제기가 좀 모자른다고 하네요!~
>그래서 제기를 더 구입할려고 하는데요...
>통나무로 된 남원제기였구여~
>크기는 작은거랑 중간크기 사이즈를 구입할려고 합니다..
>합해서 10개정도요!~
>구입은 할 수있는지.. 금액은 얼마정도인지 알고 싶습니다..
>결재는 현금결재를 할겁니다..
>

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5745
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand